Idées de recettes et mariages savoureux

Verrines chocolat-menthe :

Préparer une mousse au chocolat selon votre recette préférée. La disposer dans des verrines et les placer au réfrigérateur pendant 2 à 3h. Au moment de servir, déposer une cuillère à café de Velours de Menthe sur le dessus.



Toasts apéritifs : à essayer pour votre plaisir et celui de vos invités !

Je vous conseille de choisir comme support du pain (ou des galettes de céréales, biscottes.. ) plutôt neutre pour bien apprécier le mélange des parfums. Mais d'autres expériences peuvent être tentées !

Fromage de chèvre ou St Marcellin affiné + velours de thym

Fromage de chèvre ou de vache frais + velours de menthe ou de sureau

Tomme de brebis + velours de lavande



Crêpes :

crêpes sucrées : avec tous les velours et confits, selon son goût

crêpes salées au fromage : fondre le fromage sur la crêpe, puis rajouter le velours ou confit au dernier moment : par exemple : chèvre + thym, tomme de brebis + lavande


Plaquette d'utilisation possible de mes produits

Le Jardin du Pallaix

Isabelle ROCCATI-BOSCH

Le Pallaix

69170 Saint Marcel l'Eclairé - France

Tél : 04  74 63 12 98

        06 77 53 36 97

Mail: lejardindupallaix@outlook.fr

 LATITUDE 45.87415099999999

LONGITUDE 4.410658000000012

 

ACTUALITES 

ANIMATIONS

Les animations 2018 sont  programmées .

 

Pour les groupes déjà constitués, n'hésitez pas à me contacter.

 

 Porte ouverte le dimanche 8 juillet de 10h à 17h