Idées de recettes et mariages savoureux

Verrines chocolat-menthe :

Préparer une mousse au chocolat selon votre recette préférée. La disposer dans des verrines et les placer au réfrigérateur pendant 2 à 3h. Au moment de servir, déposer une cuillère à café de Velours de Menthe sur le dessus. 

Toasts apéritifs : à essayer pour votre plaisir et celui de vos invités !

Je vous conseille de choisir comme support du pain (ou des galettes de céréales, biscottes.. ) plutôt neutre pour bien apprécier le mélange des parfums. Mais d'autres expériences peuvent être tentées !

Fromage de chèvre ou St Marcellin affiné + velours de thym

Fromage de chèvre ou de vache frais + velours de menthe ou de sureau

Tomme de brebis + velours de lavande. 

Crêpes :

crêpes sucrées : avec tous les velours et confits, selon son goût

crêpes salées au fromage : fondre le fromage sur la crêpe, puis rajouter le velours ou confit au dernier moment : par exemple : chèvre + thym, tomme de brebis + lavande. 

Sirops :

 

- Avec de l'eau plate ou pétillante mais aussi le sureau avec du vin blanc et de l'eau gazeuse et la Monarde avec de la bière.

- nappez des fromages blancs, des crêpes, des desserts...,

- Parfumez vos tisanes...

 

Plaquette d'utilisation possible de mes produits

Le Jardin du Pallaix

Isabelle ROCCATI-BOSCH

Le Pallaix

69170 Saint Marcel l'Eclairé - France

Tél :  06 77 53 36 97

Mail: lejardindupallaix@outlook.fr

 LATITUDE 45.87415099999999

LONGITUDE 4.410658000000012

Trajet pour se rendre au Jardin
TRAJET.docx
Document Microsoft Word 13.8 KB

ACTUALITES 

ANIMATIONS

Voir l'onglet "Animation". 

Pour les groupes déjà constitués, n'hésitez pas à me contacter.

 

 Porte ouverte le dimanche 8 juillet

de 10h à 17h

 

PROCHAINS SALONS


- marché nocturne de st Symphorien de La y vendredi 20 juillet de 18h à 22h


-  Maquis'Arts (69) : 21 juillet apres-midi 


- Tramayes (71) : marché gourmand le 15 août