Idées de recettes et mariages savoureux

Verrines chocolat-menthe :

Préparer une mousse au chocolat selon votre recette préférée. La disposer dans des verrines et les placer au réfrigérateur pendant 2 à 3h. Au moment de servir, déposer une cuillère à café de Velours de Menthe sur le dessus. 

Toasts apéritifs : à essayer pour votre plaisir et celui de vos invités !

Je vous conseille de choisir comme support du pain (ou des galettes de céréales, biscottes.. ) plutôt neutre pour bien apprécier le mélange des parfums. Mais d'autres expériences peuvent être tentées !

Fromage de chèvre ou St Marcellin affiné + velours de thym

Fromage de chèvre ou de vache frais + velours de menthe ou de sureau

Tomme de brebis + velours de lavande. 

Crêpes :

crêpes sucrées : avec tous les velours et confits, selon son goût

crêpes salées au fromage : fondre le fromage sur la crêpe, puis rajouter le velours ou confit au dernier moment : par exemple : chèvre + thym, tomme de brebis + lavande. 

Sirops :

 

- Avec de l'eau plate ou pétillante mais aussi le sureau avec du vin blanc et de l'eau gazeuse et la Monarde avec de la bière.

- nappez des fromages blancs, des crêpes, des desserts...,

- Parfumez vos tisanes...

 

Plaquette d'utilisation possible de mes produits

Le Jardin du Pallaix

Isabelle ROCCATI-BOSCH

Le Pallaix

69170 Saint Marcel l'Eclairé - France

Tél :  06 77 53 36 97

Maillejardindupallaix@outlook.fr

 

TRAJET.docx
Document Microsoft Word 13.8 KB

LATITUDE 45.875205

LONGITUDE 4.410837

ACTUALITES 

VENTE

Cette année, je serai présente au marché de Tarare dès le samedi 11 janvier. Une semaine sur 2.

  

ANIMATIONS 

La plaquette est téléchargeable ! 

Bons cadeaux à offrir